quinta-feira, 6 de abril de 2017

Receita da Semana 


Receita com Ervas Aromáticas



Filete de Linguado ao Limão e Coentros


Ingredientes:
  • 700g de filetes de linguados
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão fresco
  • Sal q.b.
  • ¼ chávena de azeite
  • 2/3 chávena de creme de leite 
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados 

Modo de preparar: 
  • Corte os filetes em tiras de 2,5 cm. Tempere com sal e limão. Aqueça o azeite numa frigideira e doure os filetes (mais ou menos 5 minutos). Retire os filetes da frigideira e mantenha numa travessa morna. Remova o azeite que permaneceu na frigideira com uma toalha de papel. Coloque o creme de leite na frigideira e acrescente os coentros. Aqueça. Devolva o peixe à frigideira, aqueça e sirva numa travessa pré-aquecida. Decore com o ramo de coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário