Receita da Semana
Receita com Ervas Aromáticas
Filete de Linguado ao Limão
e Coentros
Ingredientes:
- 700g de filetes de linguados
- 2 colheres de sopa de sumo de limão fresco
- Sal q.b.
- ¼ chávena de azeite
- 2/3 chávena de creme de leite
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Modo
de preparar:
- Corte os filetes em tiras de 2,5 cm. Tempere com sal e limão. Aqueça o azeite numa frigideira e doure os filetes (mais ou menos 5 minutos). Retire os filetes da frigideira e mantenha numa travessa morna. Remova o azeite que permaneceu na frigideira com uma toalha de papel. Coloque o creme de leite na frigideira e acrescente os coentros. Aqueça. Devolva o peixe à frigideira, aqueça e sirva numa travessa pré-aquecida. Decore com o ramo de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário